?

Log in

blond dumb princess
26 Май 2011 @ 22:06
хороших новостей на сегодня:
- танцевала на закате босиком на мосту, какие-то люди играли на губной гармошке, а я все равно танцевала под плеер.
- экранизация Нейроманта сменила режиссера, и вместо подохрительного клипмейкера там теперь Винченцо Натали. надо брать, я так думаю.
 
 
ангельская музыка: TV on the Radio: DLZ
 
 
blond dumb princess
лето еще не началось, но уже почти закончилось.
 
 
ангельская музыка: Adele: Set Fire to the Rain
 
 
blond dumb princess
07 Май 2011 @ 17:44

День рождения прошел под тремя девизами:
- именинница не платит переработки
- нельзя быть красивее невесты
- матерь божья, спаси и сохрани

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:
 
 
оставляю перья в: Ukraine, Misto Kyyiv, Vygurovshchina
 
 
blond dumb princess
05 Май 2011 @ 16:32
на прошлой неделе ходили с Сашей в мой любимый ресторан - открывать сезон (который мне, видимо, придется скоро все-таки закончить принудительно). увидели прекрасное:

разглядеть повнимательнейСвернуть )
 
 
ангельская музыка: The Temper Trap: Sweet Disposition
 
 
blond dumb princess
30 Апрель 2011 @ 15:59

С сегодняшнего дня сезон девочки объявляю официально открытым: платья, босоножки, бусики и прочая мишура. Даже записалась на покраску в середине цикла (это когда корни еще не осветляешь, но цвет уже меняешь), чего со мной точно никогда не случалось.
На непростом пути девочки много препятствий:
- Collistar сменил линейку помад, и тот красный лак, вызывавший восторг окружающих, снят с производства. У Chanel есть что-то похожее, но а) не совсем то пальто; б) его в магазине тоже нет.
- накануне большой вечеринки все прогрессивное человечество уезжает из города, и я уже начинаю потихоньку чувствовать себя идиотом, что закатываю эту самую вечеринку.
А в остальном - уселась в Фондю-баре (по словам Васи, только я могла в такую погоду забраться в подвал, хотя я сижу на балконе!), пью мохито и продолжаю хотеть шашлык.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:
 
 
оставляю перья в: Ukraine, Misto Kyyiv, Kiev
 
 
 
blond dumb princess
день ровно из тех, когда отказываешься просыпаться. новости запиваешь персеном, смотришь на парк в окно - у деревьев ветви еще без листьев, и сейчас-то самое время разыгрывать сцены из Твин Пикс, в платьях и целлофане. а я сижу у окна, с новой стрижкой (спасибо маме, папе и всем, кто сделал это возможным) и все теми же глупостями в голове.
и вот чем в такие моменты стоит заняться мертвецуСвернуть )
но я знаю одну очень хорошую новость. которая наверняка перекроет все-все плохие. но пока молчу.
 
 
ангельская музыка: Aimee Mann: One
 
 
blond dumb princess
99.16 КБ

вчера вечером мне пели песни из не самой близкой Герцлии.
я принесла бутылку бейлиса с кухни, а Тема сказал: "ну так что, твою любимую?"
а лето все ближе и ближе. мне даже не очень-то и хочется платьев. хочется обернуться в слои шифона, ходить босиком, хочется ветра и таких недостижимых длинных волос.
 
 
blond dumb princess
19 Март 2011 @ 23:14
вчера весь день носилась с желанием написать смешной пост в жж (это потому что Вася опять сказал, что мне пора заниматься бытописательством).
в общем, история такая. когда-то давно, когда меня еще пускали в гей-клубы столицы, пошли мы как-то с моим другом в Кибер. было у нас там дело.
и вот мы приходим в клуб, значит. и прям вот чуть ли не со входа я вижу юношу, которого часто вижу на семейных праздниках. какого-то сына родительских толи друзей, толи дальних родственников. ну, в общем, сейчас это не существенно. ну вот прям вижу, и сразу понимаю, что он сюда как-то не кофе зашел выпить, а бывает тут часто и со знанием дела.
ну вот я сижу, лицезрею это все, долго советуюсь с друзьями, и в результате прихожу к этому дальнему знакомому с текстом о том, что (если он вдруг уже начал) ему не стоит волноваться. потому что я об этом (ЭТОМ) рассказывать никому не буду. он что-то невнятное несет в ответ, ну в общем ладно.
естественно, я прихожу утром домой и тут же делюсь этим с мамой. но мама у меня такая, что никогда никого никому не выдаст, и уж тем более - знает все обо мне, о том, с кем я дружу и куда хожу.
так вот. в этот же день идет мама на работу. мама вообще любит ходить на работу, тут уже чего поделать.
и вот приходит мама на работу, и звонит ей мама вот того персонажа, которого я встретила ночью. и говорит:
- а знаешь, Наташа, сын мой вчера видел Катю. в баре НЕ ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВСЕХ. через окно.
а что моя мама, не теряя самообладания, говорит:
- в Кибере, что ли? так там же нет окон.
 
 
blond dumb princess
05 Март 2011 @ 23:46
а пока я ожидала встречи, сходила в кино на i am number four. сейчас придет, конечно, Глеб в комментарии (который, кстати, когда-то клялся комментить каждый мой пост), и скажет, как я нечеловечески не права, но мне вот нравится. как я сказала Сашке перед началом сеанса: "можешь приехать, когда хочешь. майку в первые 20 минут он точно не снимет, а сюжет не так уж и важен".
я ошибалась. потому что майку он снял в самом начале, а дальше куски божественного тела выдавались очень дозированно. зато там была собака бигль и Rolling the deep в самом начале (интересно, все треки с этого альбома куда-нибудь да засаундтречат?).
я вот теперь в глубоких сомнениях. вторая часть книги выйдет в августе, но она будет i am number seven. как-то мне тревожно, а вдруг Петтифера в кино не позовут?
 
 
blond dumb princess
05 Март 2011 @ 23:37
когда начало назначенных встреч перевалтвает далеко за полночь, я ни на секунду не задумываюсь, куда идти.
в Under Wonder все так же. а ведь недавно я встречала здесь осень. теперь - провожаю зиму. ничего особо не поменялось, разве что я временно сбавила обороты.
так хочется весны и тепла, что даже как-то неловко об этом писать. (хотя если будет совсем тепло, как же я буду носить розовые колготки с бирюзовыми аггзами?)
 
 
глубина ощущений: calmcalm
ангельская музыка: Depeche Mode: One Caress
 
 
 
blond dumb princess
04 Март 2011 @ 11:13
38.80 КБ
драматический нижний ракурс, это я вчера забыла ключи от квартиры, и ждала, пока приедет Юра. на коврике у двери удобно, а из-за новых таблеток у меня такое ощущение, что я смотрю на мир чере широкоугольную линзу (во всяком случае, вчера, на корвике у двери, ноги мои в белых колготках и синих валенках казались невероятно длинными).
 
 
blond dumb princess
весь февраль я была здорова и ныла, зато теперь буду болеть и веселиться, хотя температура тела близится к абсолютному нулю.
позвонила Оле, и когда та спросила о самочувствии, выдала ей заготовленную шутку: "чувствую себя так, словно мы и не прерывали традицию в твой день рождения бухать с самого утра".
 
 
глубина ощущений: nauseatednauseated
ангельская музыка: UNKLE: F.E.A.R. (UNKLE Mix)
 
 
blond dumb princess
все силы сегодня уходили на борьбу с головной болью, так что я много чего пережила в своей голове.
и под вечер контрольный. так, как мне нравится - со всего размаху товарняком прямо в мозг, а ведь этой зимой меня не было в Ялте, и Explosions in the sky включались только в порядке ознакомления. я отвыкла от товарняков в голове. перестала выворачивать руки во время сна. бросила эти дурацкие звонки. и вот тебе пожалуйста.
один адресат (я очень на это надеюсь) не ответит. ну, то ест, он-то наверняка ответит, но к тому времени я уже разовью у себя в голове все дерево событий, еще раз пойму, что это безнадежно, махну рукой, посмотрю стоимость билетов, вспомню все полуночные разговоры, несколько оставшихся фотографий. расскажу кому-то, а может и нет. в любом случае, к его ответу я буду готова (главное: не думать о концерте в Икре-не думать о концерте в Икре-не думать о концерте в Икре). во всяком случае, это не смертельно.
а второй... он не отвечает. и я сомневаюсь, что ответит когда-нибудь еще. и тут еще думай-крути, хорошо это или плохо. и к любому варианту развития событий я не готова. как не была готова раньше, и как не буду готова никогда. и мне надоело натыкаться на это всякий раз в сентябре и марте.
 
 
глубина ощущений: stressedstressed
ангельская музыка: Tequilajazzz: Нервы
 
 
blond dumb princess
17 Февраль 2011 @ 12:44
пару дней назад я вспомнила, что я умею читать (нет, Глеб, я все еще не прочитала ту книжку, которую ты мне дал). в руки попалась Мировая война Z Макса Брукса (того самого, что Zombie survival guide).
и вот что. это замечательная книга. может, на фоне того, что в последнее время я читала исключительно young adult, но я бы не списывала это исключительно на мой литературный голод. два дня я не могла оторваться от iPad, пока не прикончила книжку. потом выяснилось, что Plan B (продакшен Бреда Питта) выкупил права на экранизацию, и в сети уже давно валяется second draft сценария. понятно, что это не окончательная версия, но:
что же именно ноСвернуть )
впрочем, я бы все равно отправилась смотреть это кино, вне зависимости от того, читала я до этого книгу/сценарий или нет. потому что зомби и потому что Мило Вентимилья. дорогой Бред Питт, дай ему главную роль! он же уже похож на отца двоих детей!
Метки: ,
 
 
глубина ощущений: productiveproductive
ангельская музыка: Daft Punk: Derezzed
 
 
blond dumb princess
23.63 КБ
мне почему-то кажется, что этот февраль будет в лучших традициях. впрочем, без чернильных ручек и трансатлантических разговоров.
 
 
глубина ощущений: mischievousmischievous
ангельская музыка: Adele: Set Fire to the Rain
 
 
 
blond dumb princess
17 Январь 2011 @ 19:20
вчера ночью/сегодня утром (в 4:30, чтоб не соврать) вышла из Драфта и пришла на Валы. с неба падал снег, вокруг не было ни души. я минут двадцать стояла у дороги, надеясь на автомобиль, и слушала, как в билбордах проворачиваются штакетины.
снова появился смысл любить город.
 
 
blond dumb princess
ей так требовалось влюбиться, что она, не раздумывая, воспользовалась первой же возможностью. и потом звонила мне. ночами.
- он, - говорит, - хороший.
- ага, - сонно бормотала я в трубку. - наверняка.
а потом она замолкала. и только сопела иногда, подавая признаки жизни у аппарата. молчание затягивалось, и я, не прерывая разговор, натягивала джинсы, футболку, засовывала босые ноги в кеды, и ехала к ней.
она всегда удивлялась, увидев меня на пороге. но никогда не выключала телефон. мы пили чай - каждая со своей трубкой у уха, потом она уходила в спальню, а я устраивалась на диване. ехать домой, по такой метели, да еще и без носков, мне представлялось бессмысленным.
и только когда я слышала в трубке ее ровное дыхание, я нажимала отбой. опускала голову на подушку, завидуя тому, что можно так сильно влюбиться в того, кто остался спать в моей квартире. не во что там влюбляться, не мне ли знать.
 
 
blond dumb princess
20 Декабрь 2010 @ 00:40
из года в год, с приходом зимы. из кофейни в кофейню, не забыть позвать друзей в гости. из года в год.
переживания ходят по кругу - из года в год все одинаково. я цитирую себе эту речевку, в которой "а здесь не во что обуться", давно выставив приоритеты, словно новая пара сапог - это куда важнее, чем кто-то рядом. этой зимой новых пар аж три.
считай, сама себе девочка.
 
 
blond dumb princess
с какой из новостей начать - не понятно. но обе про сериалы, в общем-то.
начну с картинки.
10.97 КБ

это Саймон. из Primeval. если бы я начала смотреть Primeval пару недель назад, то Саймон бы возглавлял список тех, ради кого я смотрю сериалы. потому что он именно из тех slightly disfunctional, but very dedicated. а еще, во второй серии второго сезона стилисты сериала отправляют мне сигналы прямо в бессознательное, обрадив Саймона в штаны, которые считались вершиной молодежной моды в те времена, когда я училась в школе.
о чем, собственно, речь?Свернуть )
Саймон, кстати, умрет через 5 серий, если что. а я все пытаюсь найти дату премьеры Chaos. он там тоже будет.

и новость номер два - в двенадцатой серии Lost girl наконец-то произошло то, чего я так ждала с самой первой серии. однако что-то мне подсказывает, что долго это не продлится.
 
 
глубина ощущений: geekygeeky
ангельская музыка: Wild at Heart - Get Related
 
 
blond dumb princess
30 Ноябрь 2010 @ 15:55
завтра презентация Танков. сразу столько всего вспоминается, что даже и не знаешь, с чего начать. например, Львов, почему-то именно первая поездка во Львов - это "Люба-Люба, друга група". ни один из участников той истории уже давно не зовет меня на кофе, хотя виновник еще в апреле-марте собирался (хотя может все дело в том, что в апреле-марте я объявила крестовый поход против своего прошлого. крестовый поход, кстати, с треском провалился, во многом потому что мое настоящиее наконец-то стало занимать меня куда сильнее).
и как мы с девочками гуляли в какой-то из праздников, и пока мы передвигались из Бабуина в Купидон, мы слушали на моем прекрасном cd-плеере Panasonic (а он был какой-то предвестник макбука - квадратный, серебристый и вообще) их только вышедший альбом Сила. и так с одной стороны все просто, и так далеко.
а теперь вот решаешь ознакомиться с их альбомом, скачиваешь, и долго думаешь, а добавлять ли его вообще в iTunes? все равно ведь в последнее время слушаешь только
что же слушаешь в последнее время?Свернуть )
 
 
глубина ощущений: awakeawake
ангельская музыка: Run DMC - Mary, Mary