?

Log in

 
 
26 Сентябрь 2011 @ 14:41
even if you're victorious, you got to break the chain of evil (people always talk about the weather)  
все так просто: с новым альбомом Yonderboi оживают старые воспоминания. ночные походы в аптеку (зима 2006, я все время в кого-то влюблялась, чтоб в итоге приземлиться с кем-то, кто очень быстро мне надоел, на другом конце города), когда старый плеер из всех треков, которые в него загружены, выбирал только альбом Splendid isolation.
октябрьская больница в октябре 2005. я тогда была свято уверена, что скоро умру (в этом, конечно, меня убеждали письма Вани из чужих столиц), я просила всех запомнить меня именно такой:
57.04 КБ
апельсиновой девочкой. во всяком случае, тогда мне хотелось быть именно такой - апельсиновой и беззаботной. а в итоге я смотрела из больничного окна на огни Оранжереи, в которой как раз играл Yonderboi, а тот, кто пару часов назад приносил мне цветы и апельсины, звонил, чтоб я ни в коем случае не пропустила свои любимые треки.
в целом, все те времена, когда у меня не было поводов красить ресницы - это время для музыки Yonderboi. так забавно вспоминать время, когда я не была ни в кого влюблена. помню только носки в радужную полоску и красные суперстары, в которых я ходила по больничным коридорам. и как оцарапала щеку, когда вылазила через разбитое стекло в двери - курить.
и только намного позже я поняла одно очень простое правило: красить ресницы стоит только ради самой себя. все остальное - блеф и самообман.
...you got to break the chain of evil with love.
 
 
глубина ощущений: bouncybouncy
ангельская музыка: YONDERBOI: After The Snap